プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

千葉の郷土料理店のオーナーをしております。
地元の食材の紹介や、伝統料理の伝承ができればと日々頑張っております!

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« うれしいイモ掘りの季節です | メイン | 長期熟成酒研究会 »

2008年9月15日 (月)

今年の素人そば打ち段位認定大会の申込は終了です。

9月28日(日)全日本素人そば打ち名人大会(関東予選会)
10月4(土)・5日(日)第4回千葉県素人そば打ち段位認定大会 
今年も多数の方々に参加申し込みいただきましてありがとうございました。年々、趣味で蕎麦打ちを始める方が増え、お仲間作りや自己修練の目安としての目標で段位を取る方の世話役を仰せつかっております。
9月14日千葉県各地域から千葉県そば推進協議会の理事の方々にお集まりいただき大会最終打ち合わせをおこないました。
大多喜や松戸、柏、市原、我孫子、など現在23エリアで公民館やコミニティーセンターを利用して楽しんで練習しています。
興味のある方、初めてみませんか?
私は、夫の退職を機に一緒の趣味を持ち、美味しいそばの探究で全国に知り合いが増えました。ささやかな老後の楽しみです。

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/564569/28261697

今年の素人そば打ち段位認定大会の申込は終了です。を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

千寿惠 のサービス一覧

千寿惠
  • TEL050-3476-0334